ООО Торг-Пром 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Торг-Пром 

Компания ООО "Торг-Пром" является участником кооперационного соглашения с ЗАО "Погарская Картофельная Фабрика" и КФК "Пуцко". 

В рамках данного соглашения на ООО «Торг-Пром» возложены обязанности по организации работы с торговыми сетями РФ, оптово-продовольственными центрами, комбинатами питания и государственными учреждениями.

            ЗАО «Погарская Картофельная Фабрика» и КФХ «Пуцко» - это одни из крупнейших в России производителей картофеля и картофелепродуктов быстрого приготовления. В 2015 году общий объем произведенного картофеля составил более 160 тыс. тонн, из которого более 120 тыс. тонн  заложено на длительное хранение в современные картофелехранилища с системой поддержания микроклимата.


            ООО «Торг-Пром» на сегодняшний день является эксклюзивным  дистрибьютором (кооперационным партнером) ЗАО «Погарская Картофельная Фабрика» и КФХ «Пуцко» на территории РФ.


         ООО «Торг-Пром» принимает непосредственное участие в выращивании и хранении картофеля, т.е. контролирует процесс производства от закупки семян до доставки продукта конечному потребителю. Это дает возможность всегда поставлять нашим партнерам товар высокого качества по ценам производителя. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.